Schülerinnen/Schüler

Link zu: Schüler Online

• Wenn Sie oben auf „Schüler Online“ klicken, werden Sie direkt zur Startseite von „Schüler Online“ weitergeleitet.
• Dort müssen Sie sich unter Angabe Ihres Passwortes, das Sie von Ihrer alten Schule erhalten haben, registrieren.
• Haben Sie kein Passwort, müssen Sie auf „erstmalige Registrierung“ klicken und den Anweisungen folgen.
• Danach füllen Sie die Felder des Anmeldeformulars aus.
• Zum Schluss drucken Sie Ihre Anmeldung aus.

Sie sind jetzt vorläufig am Berufskolleg am Haspel angemeldet. Voraussetzung für die Aufnahme ist ein persönliches Beratungsgespräch. Bitte bringen Sie zu diesem Gespräch die unterschriebene Anmeldung sowie die auf der Anmeldung angegebenen Unterlagen zum Beratungsgespräch mit.

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben, rufen Sie bitte an: 0202 69 83 20

Betriebe

Anmeldung für Betriebe von Schülerinnen und Schülern (Auszubildende) des Berufskollegs am Haspel

Erstregistrierung von Betrieben - wird für die Anmeldung von Auszubildenden benötigt

jetzt registrieren

Studentinnen und Studenten der Fachschule

Eine Anmeldung ist nur online über den nachfolgenden Link jederzeit möglich: Schüler Online.

Weitere Informationen bietet ein Infoblatt: Download Informationen

Bei Online-Anmeldungen sind beim Erscheinen die folgenen Unterlagen unterschrieben mitzubringen:

Download der Kenntnisnahme

schueler online